Ну что накопил спермы

Ну что накопил спермы на сайте of-foto.ru





Каково нормальное количество спермы при эякуляции? Эякулят или по-другому сперма — смесь семенной жидкости и предстательного секрета. Консистенция у спермы вязкая, мутно-белесоватого цвета.

Где и как образуется сперма? Сперматозоиды образуются в яичках, которые заполнены семенными канальцами. Именно здесь без перерывов и выходных они выпускаются в огромном количестве.

Если же рядом с тобой нет женщины… ну, чему нам тебя тут учить? Сам понимаешь, не маленький… Старайся не накапливать сперму дольше недели. Не злоупотребляй алкоголем вообще и пивом в частности.

А как его накапливать? И что с ним делать если он слишком сильно накопится? На производство спермы тратится очень много сил. Ну с религиозниками все и так ясно. Есть еще одна интересная секта.

От чего зависит объем спермы? Уменьшенная выработка спермы может возникать по разным причинам. На количество и качество Бояться не надо - накопленный врачами опыт решения подобных проблем снижает риск осложнений, а отказ от лечения принесет наибольший вред.

Большое количество млекопитающих, включая человека, имеют одни из самых маленьких клеток спермы, всего лишь 40 мкм в длину. В отсутствии семяизвержений сперматозоиды накапливаются в хвосте придатка яичка, где они могут оставаться жизнеспособными в...

Хотя идея о потенциальном положительном воздействии спермы на женскую психику является довольно спорной, исследование 2002-го года показало, что женщины, подвергающиеся непосредственному воздействию спермы, реже страдают от депрессии.

Сперма - развенчание мифов. Народ сошел с ума. Сколько же существует мифов и заблуждений по поводу спермы - это нечто. Есть, например, исследования о том, сколько в среднем мужчина её за свою жизнь вырабатывает. Ну, вырабатывает, и что?
Фотография : Мифы о сперме- развенчиваем - блог Моя БэТэшка