Гензель и гретель в волшебном лесу

Гензель и гретель в волшебном лесу на сайте of-foto.ru





- А знаешь что, - отвечала жена, - заведём завтра утром детей пораньше в лес, в самую чащу; разведём там костёр и дадим им по кусочку хлеба. Такой диалог был между дровосеком и его женой в сказке братьев Гримм «Гензель и Гретель». Вот такие нравы царили в волшебном...

Там, в чаще леса, голодные дети наткнулись на восхитительный пряничный дом, в котором ведьма-каннибалка оказала брату Гензелю и Гретель не самый работа, благодаря которой зритель может прочувствовать этот мрачный, пугающий, но в то же время волшебный мир.

Гретель спрятала хлеб в свой передник, — ведь у Гензеля карман был полон камней. И они собрались идти вместе в лес. — Ну, дети, собирайте теперь хворост, а я разведу костер, чтобы вы не озябли. Гензель и Гретель собрали целую кучу хворосту.

Современный папа читает своим заболевшим дочкам сказку из старой книги, ну и девочки как бы переносятся в волшебную историю.Злая мачеха решила избавиться от ненавистных ей детей и, отправив мужа за пропитанием, отвела Гензель и Гретель в дремучий лес.

Давным-давно, в волшебной стране Эквестрии жили могущественный Король и его темная Королева. Хитрый шкет. Они зашли глубоко в лес и родители велели Гензелю и Гретель набрать дров.

Гретель спрятала хлеб в свой передник, — ведь у Гензеля карман был полон камней. И они собрались идти вместе в лес. Сказки по категориям О Волшебных существах, Животных, Мальчиках и девочках, Иване, Царе, Принцах и принцессах, Природе.

Гензель и Гретель/ Hänsel und Gretel. И все, кто сочувствовал детям в этом волшебном лесу, соединяются в хоре, празднуя конец черной магии. Именно в этот момент Петер и Гертруда находят своих детей со всеми их новыми друзьями.

Фэнтези, триллер, комедия. Режиссер: Гэри Дж. Танниклифф. В ролях: Тейлор Момсен, Джейкоб Смит, Дельта Бурк и др. В современном мире дети мало верят в сказки. Однако прочтение книжки на ночь все же остается проверенным временем способом заставить их заснуть.
Картинка из фильма : Гензель и Гретель